Uniquement de 12h à 14h & jusqu'à 15h le samedi
Pesto verde & tomates cerises rôties
sauce cowboy butter, frites & salade
Riz interdit aux courgettes jaunes & vierge de légumes
Aux 2 poulets confits & frits
Salade de crudités marinées & stracciatella
CF Ardoise
Chantilly basilic & citron vert
Tapas à partager, uniquement le soir à partir de 19h
Sauce fromage blanc, citron vert & ciboulette
Croquettes de chou-fleur, parmesan
Saucisse sèche, saucisse de foie, chorizo doux & jambon de pays
Curcuma, sésame & citron vert
Confit d'oignons, miel à la truffe
Façon cake aux olives, crème de fêta
Yuzu & noisettes torréfiées
Sauce sweet chili
Porc & petits légumes
Châtaignes grillées
Blonde
Blanche
Bière craft 100% française
IPA
Citron ou orange
Coca-cola, Coca-cola sans sucres, Coca-cola Cherry, Perrier, Fuzetea, Sprite, Orangina, Schweppes tonic, Schweppes agrum'
Abricot, ananas, ACE, fraise, mangue, pomme, orange, tomate
Menthe, grenadine, citron, pêche, fraise, orgeat
Virgin mojito, cocktail de fruits ou fruits exotiques
Darjeeling, Earl grey, quatre fruits rouges (noir), nature, jasmin, menthe (vert), BB detox (bien-être), Aquarosa, verveine (infusions)
Rhum Havana, menthe fraîche, citron vert, cassonade, angostura bitter, Perrier & glace pilée
Vodka Absolut, curaçao bleu, jus de citron & limonade
Gin, jus de citron, sirop de sucre de canne, sirop de fraise & Perrier
Gin, jus de citron, crème de pêche, purée de framboise & glace pilée
Rhum Havana, basilic frais, purée de passion & glace pilée
Gin, Chambord, citron vert, sucre, glace pilée
Vodka Absolut, passion, vanille, citron vert & Prosecco
Pimm's n1, menthe, fraise, jus de citron vert & limonade
IGP OC
IGP OC
Languedoc AOP
Corbières AOP
Corbières AOP
Pic Saint Loup AOP
Bourgogne AOC
IGP OC
BIO - AOP Côtes de Provence
IGP OC
IGP OC
IGP OC
Languedoc AOP
Languedoc AOP
IGP Gascogne
DOC
Tradition
Blanc de Blancs
GIN ANGLAIS DISTILLÉ À LONDRES, FIDÈLE À LA RECETTE ORIGINALE, À BASE DE 9 INGRÉDIENTS.
GIN ANGLAIS DISTILLÉ À LONDRES, FIDÈLE À LA RECETTE ORIGINALE, À BASE DE 9 INGRÉDIENTS.
GIN FRANÇAIS, DISTILLÉ AU CŒUR DES PYRÉNÉES ORIENTALES. 12 PLANTES AROMATIQUES DONT LE BOURGEON DE SAPIN SONT INFUSÉES PENDANT PRÈS DE 15 HEURES AFIN DE RÉVÉLER LA QUINTESSENCE DE LEURS ARÔMES.
GIN ECOSSAIS, INFUSION CONCOMBRE & ROSE.
GIN ESPAGNOL, RESULTAT D'UN ASSEMBLAGE MÉDITERRANÉEN, OBTENU GRÂCE À LA MACÉRATION DE 4 AROMATES : THYM, BASILIC, ROMARIN ET ARBEQUINA.
GIN JAPONAIS, INFUSÉ AVEC UNE SÉLECTION DE PLANTES REPRÉSENTANT LES QUATRE SAISONS.
RESERVA EXCLUSIVA
RESERVA EXCLUSIVA